中国书法我是论坛中国书法家论坛

国展状元、国展精英100元一件起大型特惠专场!神龙本兰亭序最大原色图逐字上传天心月圆----弘一大师书法展 张迁碑原石、衡方碑原石、泰山刻石(清翻)原石
泰山经石峪金刚经原石场景思进轩画廊嘉德堂自在天

在线用户 - 共3人浏览本贴 - 0 位会员(0 隐身), 3 位游客
当前只有游客或隐身会员在线

标题: 朵云轩2017秋季艺术品拍卖会——近现代名家篆刻印谱专场作品欣赏
  本主题由 陈红亮 于 2017-12-1 11:14 置顶 
陈红亮
坛主

模范版主   回帖品质   我是论坛中国书法家论坛功臣   灌水猛将   品鉴大师   我是论坛中国书法家论坛元老  
UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
注册 2007-7-11
来自 上海
状态 离线

-

竹叶青素方章
LOT号:1391
说明:如此材大竹叶青稀有,石质把玩如玉,温润可人,方家宝之。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

模范版主   回帖品质   我是论坛中国书法家论坛功臣   灌水猛将   品鉴大师   我是论坛中国书法家论坛元老  
UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

对门青天禄钮方章
LOT号:1392
说明:此老坑封门,质地呈半透明状,雕工精良,可赏可玩。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

三色青田古兽方章
LOT号:1393
说明:四大名石尤以青田篆刻为佳,受刀效果不同凡响,此三色青田性价比一流。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

封门古兽章 (二方)
LOT号:1394
说明:此二印如同对章,然各具特色,令人爱不释手。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

皮蛋绿兽钮方章
LOT号:1395
说明:此钮工尤显功力,开丝精细,神韵高古,品相一流,允为青田稀有品种也。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

疁城汪氏春晖堂藏印选总共
LOT号:1396
署年:2014年原石钤印本
说明:内收近代上海著名收藏家汪统藏明清及近代篆刻名家刻印一百二十方,联文轩精拓钤印,均附边款,序言为西泠印社副社长,著名篆刻家童衍方所撰,编号发行一百部,此为九十部。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

白石老人印存一册
LOT号:1397
署年:近代原石钤印本
说明:内收齐白石治印数十方,多附边款,钤拓精度。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

王陶民题拔石鼓文拓本
LOT号:1398
说明:每页均附王甄,字陶民者手书释文考证。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

吴昌硕等五家印存 (五十二
LOT号:1399
署年:清末民国钤印本
说明:内收赵之谦、吴让之、赵之琛、胡菊邻、吴昌硕印拓五十二张。

查看积分策略说明
附件

顶部
[敬请关注]
陈红亮
坛主

UID 13907
精华 31
积分 3571572
帖子 67989
金钱 2194667
阅读权限 200
来自 上海
状态 离线

-

顶部
[敬请关注]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中国书法我是论坛中国书法家论坛拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本我是论坛中国书法家论坛所有文章、图片中国书法我是论坛中国书法家论坛拥有版权,转载请注明出处!发表请与我们联系!

我是论坛中国书法家论坛评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------